Рецепты

БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

4 года назад 339 2

- 1 стакан отварной белой киноа
- 1/4 стакана какао-порошка или кэроба
- 1/4 стакана кленового сиропа
- 1/4 стакана молотых орехов или семян/или урбеч из них (миндаль, кешью, подсолнечник и пр.)
- 1 ст. ложка семян чиа или молотого льна
- 1/4 ч. ложки ванильного экстракта
- щепотка соли

Поместить все ингредиенты в миску и хорошо перемешать.
При помощи ложки сформировать из массы небольшие шарики.
Выложить их на противень или тарелку, застеленные пергаментной бумагой.
Оставить в морозилке на несколько часов или на ночь.
Перед подачей дать оттаять минут 5-7.

2
Подписаться
пост виден всем