22 августа 2015, 11:15
Самый быстрый и легкий рецепт перепелов,вкусные и сочные. Итак начинаем: Перепелочек хорошо моем И выкладываем на полотенечко чтоб просохли. Как только водичка стечет берем мисочку эмалированную,я всегда две,я за один раз делаю 20 штучек,детки сразу все подтягиваются И в каждую тушку внутрь я наливаю соевый соус,обычный соевый соус без всяких добавок И укладываю их в мисочку лапками вверх,затем сверху их тоже поливаем соевым соусом Вот и все,обычно я делаю это часов в 10-11 утра и первый час их не трогаю,потому что в брюшках у них соус,чтоб пропитались,а затем в течении дня несколько раз просто перемешиваю,чтоб они равномерно пропитались соусом Ближе к вечеру,часиков в пять-шесть включаем духовочку на 270 градусов,хорошо ее прогреваем,а пока она греется берем пакеты для запекания и в один пакет я ложу аккуратненько десять перепелочек,туда же в пакетик четверть стакана водички и кусочек сливочного масла(у меня масло растаявшее просто потому что я его таяла для картошечки пюре,а так просто кусочек масла) Пакетик завязываем,делаем ножом сверху три четыре прокола И ставим в духовочку Как только поставили-делаем духовочку на 200 градусов и пусть стоят минут 50-55,затем аккуратненько пакетики разрезаем ножницами(не обожгитесь,пар сразу сильно выходит),и оставляем в таком виде еще на 5 минут в духовочке Через 5 минут выключаем духовочку и кушаем вкусных,сочных,мягких перепелочек. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Комментарии