ТОРТЫ

Глазурь шоколадная блестящая

8 лет назад 270

Ингредиенты для "Глазурь шоколадная блестящая":

  • сахарная пудра 100 г
  • какао порошок - 2-3 ст. л.
  • молоко - 5 ст. л.
  • масло сливочное(размягченноена огне или в микроволновке) - 1,5 ст. л.
  • ванилин (я делала без него)

Рецепт "Глазурь шоколадная блестящая":  Сахарную пудру смешать с какао-порошком, добавить молоко разогретое, сливочное масло размягченное, ванилин по желанию, все это хорошенечко растереть и получится очень красивая блестящая глазурь, застывает очень быстро, делать когда уже выпечка готова, а если вдруг застынет, добавьте  еще немного масла либо молока.

Подписаться
пост виден всем