МЕНЮ

Рыба в сухарях с кукурузной кашей и тушеными овощами

8 лет назад 198

   



Ингредиенты

На 4 порции:

600 г мяса рыбы пангасиуса

1 упаковка панировочных сухарей

2 яйца

1 стакан кукурузной крупы

150 г грибов

150 баклажанов

3 зубчика чеснока

Соль по вкусу

Способ приготовления

1

Рыбу разморозить и порезать на равные кусочки. Яйцо немного взбить в
одной тарелке, в другой смешать панировочные сухари с солью.

2

Разогреть сковородку, рыбу обмакнуть с двух сторон в яйце, затем
хорошо обвалять в сухарях и переложить в сковородку. Обжарить с обеих
сторон.

3

В кастрюлю налить 2,5 стакана воды и сразу же в холодную воду
засыпать кукурузную муку. Чтобы не было комочков надо постоянно
помешивать кашу. А варить ее надо до закипания воды. В конце посолить.

4

Грибы и баклажаны промыть и нарезать. Обжарить овощи на сковородке на
 большом огне. В конце посолить и добавить измельченный чеснок.

Подписаться
пост виден всем