ВЫПЕЧКА

Калачи из творога на сковороде

5 лет назад 450

Ингредиенты:

- Творог 200 г,
- Мука пшеничная 160 г,
- Яйцо 1 шт.,
- Сахар 1 ст. л.,
- Соль 1–2 щепотки,
- Разрыхлитель 1 ч. л.,
- Растительное рафинированное масло 3 ст. л.

Приготовление:

Творог разтереть с сахаром, солью и яйцом.
Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и в творожной массой, замесите тесто.
Раскатать тесто в пласт толщиной в 1 см, с помощью вырубок разных диаметров вырезайте калачи.
Разогрейте сковороду, влейте немного растительного масла, выложите калачи и жарьте до образования румяной корочки.
Переверните, обжарьте с другой стороны.
Готовые калачи положите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
8. Присыпте сахарной пудрой.

Приятного аппетита! 

ИСТОЧНИК  http://infohaus.ru/recepty/kalachi-iz-tvoroga-na-skovorode?fbclid=IwAR3CJmFJLESuDXwfBVhuCSjmjLCym1-gALnow1eqO4h2jIsumi-ffJjl8M0

Подписаться
пост виден всем