Куриная печень, приготовленная по-милански, сначала проходит легкую обжарку, а затем запекается в духовке с помидорами, чесноком, зеленью и сыром. Очень сочно и бесподобно вкусно.
Продукты:
- 600 гр куриной печени
- 150 гр твердого сыра
- 2 помидора(~200 гр)
- 1 луковица(~150 гр)
- 3-4 зубчика чеснока, зелень
- Соль, молотый черный перец
Как приготовить куриную печень по- милански:
- Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле, добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.
- Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры, посыпать тертым сыром, поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Источник
Комментарии