Котлеты по киевски от Елены Чуркиной

8 лет назад 416

Котлеты по-киевски

Мелко нарезать петрушку и укроп:

Смешать с размягченным сливочным маслом:

Завернуть в фольгу и поставить в морозилку:

Понадобится 2 куриных грудки:

Смолоть курицу и 1 большую луковицу:

Замочить пол стакана сухарей в половине стакана теплой воды:

Добавить соль, перец, 1 яйцо и сухари:

Вымешать и отбить фарш: Достать зеленое масло из морозилки и нарезать брусками: Отрезать брусок зеленого масла и сложить в сформированную длинную котлетку: Обвалять в сухарях: Зажарить на растительном масле. А потом разломать на тарелке и наслаждаться ароматнейшим маслянистым соусом: Гарнира не надо, хочется просто есть и есть :)

Подписаться
пост виден всем