Иногда так хочется порадовать себя и близких вкусным и одновременно полезным лакомством. Готовыми магазинными продуктами сейчас никого не удивишь. Хочется чего-то особенного, сделанного своими руками. С этой задачей поможет справиться йогуртница , позволяющая создавать из натуральных ингредиентов молочные продукты высшего сорта.
Прибор имеет простую конструкцию и интуитивный интерфейс управления. Вам необходимо выполнить лишь несколько простых шагов и ждать, пока устройство закончит рабочий цикл.
Температура в помещении должна варьироваться в диапазоне от 20 до 40 °C, поскольку это влияет на длительность брожения закваски.
Вы можете заметить на корпусе световые индикаторы для двух программ, однако варианты готовых продуктов куда разнообразнее. Выбор одного из предустановленных режимов в сочетании с правильной закваской способствует приготовлению следующих продуктов:
Для использования подойдет практически любое молоко, но желательно с наибольшим процентом жирности. Главное, чтобы оно было свежим. Вторым основным ингредиентом является закваска сухого типа (к примеру, эвиталия и лакталис) или же «живой» йогурт. Для приготовления других молочных изделий потребуются соответствующие закваски (сметана, творог).
При использовании пастеризованного молока получается нежный кремообразный йогурт, покрытый сливочной пленкой. Также подойдет и цельное молоко, но перед применением потребуется обязательное кипячение.
Весь процесс занимает минимум 8 часов. Йогурт с консистенцией пудинга и легким кисловатым вкусом — показатель успешной закваски. Значит, он готов к употреблению, но рекомендуется охладить его.
Натуральное лакомство может храниться в холодильнике до 5 дней. Кстати, примерно на третий день происходить активация бактерий, благотворно влияющих на здоровье человека.
Домашний йогурт из пастеризованного молока очень полезен и рекомендован к ежедневному употреблению, поскольку улучшает микрофлору кишечника и укрепляет иммунитет. Но это не только польза организму, но и вкус. Он хорош сам по себе, но его можно разнообразить за счет добавления сахара и фруктов.
Все зависит только от ваших предпочтений. К примеру, процент жирности можно задать еще на этапе приготовления, добавив к исходным ингредиентам сухого молока. При более длительном приготовлении получается более густой йогурт, а также выделяется сыворотка, богатая полезными микроэлементами и витамином B.
Введение прикорма — ответственное событие для каждой матери и ее малыша. При выборе продуктов (особенно молочных) возникает множество вопросов относительно пользы и качества. Именно поэтому устройство Yogurt Maker позволяет приготовить специальный детский творог в домашних условиях.
Вам понадобиться около 500 мл натурального цельного домашнего молока и немного классического творога для детского питания без добавок в качестве закваски. Весь процесс займет 8 часов, также потребуется 3-4 часа на охлаждение. Можно отложить часть готового творога, чтобы использовать в качестве закваски в следующий раз.
Характеристики:
Цвет: белый
Таймер: есть, до 36ч
Вместимость: 1 емкость
Объем одной емкости: 1000 мл
Мощность: 20 Вт
Материал корпуса: пластик
Вес: 750 г
Габариты: 168x168x188 мм
**********************************************
НАБИРАЕМ ОПРЕДЕЛЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО,ПОСЛЕ СТОПА НЕ ВЫПИСЫВАЮ!
цена 880 руб уже с организаторскими,переводом поставщику.По приходу копеечная доставка на всех
После выкупа ждем ориентировочно неделю,после того как поставщик сформирует заказ и отправит его нам (возможны небольшие задержки)
Вам отправляю почтой или боксберри,как удобнее
Комментарии