яйцо 3 шт. кефир 250 гр. молоко 1 литр. соль- 1 столовая ложка. 30 минут времени =)) Выливаем в кастрюлю молоко и ставим на плиту- доводим до кипения. Тем временем взбиваем яйца, добавляем соль и выливаем всё это в стакан кефира. Перемешиваем. Как только молоко в кастрюле закипело выливаем туда кефир с яйцами и солью и доводим до кипения, помешивая. 15 минут варим на медленном огне, тоже помешивая. Пока не появятся хлопья! Далее вываливаем всё в дуршлаг, чтоб сыворотка стекла. Накрываем сверху чем-нибудь и ставим пресс! я накрыла тарелкой и поставила сверху банку с водой. Даём стечь и убираем в холодильник!!!
Комментарии