Категория блюда: Салаты Состав:
Способ приготовления:1. Нут замочить на ночь, после отварить его в течение 50 минут в конце варки посолить. Добавить к нуту паприку, орегано и перемешать.
2. На застеленный пергаментом противень выложить нут и отправить в разогретую до 180°С духовку на 25 минут, периодически помешивая, достать нут с духовки и остудить.
3. Гречу засыпать в кипящую подсоленную воду, готовить на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут, после гречу остудить.
4. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем нарезанный кубиками баклажан до румяного цвета.
5. Помидоры черри нарезать на половинки, базилик разделить на листики.
6. Приготовить заправку: смешать винный уксус и оливковое масло, посолить, поперчить.
7. Смешать все компоненты салата, полить заправкой, перемешать и подавать.
Европейская кухня
Энергетическая ценность:Калорийность блюда (1 порция): 380 Ккал, белки - 12,6 г, жиры - 15,1 г, углеводы - 48,2 г
ЗАКУПКА ТУТ http://www.mam4.ru/profile/post/500377/
Комментарии