Категория блюда:
Вторые блюда
Состав:
Способ приготовления:
Кускус залить горячей водой, посолить, закрыть крышкой и дать постоять 5 минут. После открыть крышку и взрыхлить кускус вилкой. На сковороде в половине оливкового масла слегка обжарить раздавленный ножом чеснок, после чеснок удалить. Обжарить мелко нарезанный лук до мягкости, добавить курицу, нарезанную кусочками, посолить и готовить её до румяной корочки, в конце готовки поперчить. У помидоров срезать верхнюю часть и ложкой вынуть мякоть, мякоть мелко нарезать. Смешать кускус, курицу, мякоть помидоров и мелко нарезанный укроп. Начинить смесью из кускуса помидоры, накрыть верхней частью от помидоров и отправить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 15 минут.
Европейская кухня.
Энергетическая ценность:
Калорийность блюда (1 порция): 406 Ккал, белки – 17,7 г, жиры – 19,4 г, углеводы – 40 г.
Комментарии