ТД Ярмарка – коллекция уникальных круп и бобовых - РЕЦЕПТ

6 лет назад 255

Категория блюда:

Вторые блюда

Состав:

  • 1 ст. кускуса Bravolli
  • 1,5 ст. воды
  • 4 крупных помидора
  • 200 г куриной грудки
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • пучок укропа
  • 70 г оливкового масла для жарки
  • соль
  • перец свежемолотый – по вкусу.

Способ приготовления:

Кускус залить горячей водой, посолить,  закрыть крышкой и дать постоять 5 минут. После открыть крышку  и взрыхлить кускус вилкой. На сковороде в половине оливкового масла  слегка обжарить раздавленный ножом чеснок, после чеснок удалить.  Обжарить мелко нарезанный лук до мягкости, добавить курицу, нарезанную  кусочками, посолить и готовить её до румяной корочки, в конце готовки  поперчить. У помидоров срезать верхнюю часть и ложкой вынуть мякоть,  мякоть мелко нарезать. Смешать кускус, курицу, мякоть помидоров и мелко  нарезанный укроп. Начинить смесью из кускуса помидоры, накрыть верхней  частью от помидоров и отправить в предварительно разогретую до 180°С  духовку на 15 минут.

 Европейская кухня.

Энергетическая ценность:

Калорийность блюда (1 порция): 406 Ккал, белки – 17,7 г, жиры – 19,4 г, углеводы – 40 г.                                

ЗАКУПОЧКА ТУТ  

http://www.mam4.ru/profile/post/500377/

Подписаться
пост виден всем