Отличный подарок! Материал: Дуб, Бук, Ясень Обработка: Пчелиный воск, минеральное масло. Почему профессиональные повара выбирают именно торцевые разделочные доски? По той же причине они выбирают дорогие качественные ножи из хорошей стали. Они ценят свое время и инструмент своего творчества. Хорошие ножи помимо качества реза, гораздо дольше держат заточку, что экономит время и силы повара. То же делают и торцевые доски, позволяя ножу при резе проникать между волокон, а не перерезать их, тем самым продлевая срок службы. Эта технология позволяет беречь нож, силы и драгоценное время повара.
Порадуйте своих близких отличным подарком!
Подобная доска на кухне у Юлии Высоцкой на НТВ.
Размеры: 30 x 38 x 4 см - 2600р дуб+ясень 25 x 40 x 4 см - 2300р дуб+ясень 22 x 40 x 4 см - 2000р дуб
Отвечу на любые вопросы.
Комментарии