И все. Прощаюсь с ней до нового урожая. Кто хотел попробовать или полюбил, прошу поторопиться! Больше хурмы абхазии не будет. Турция будет, Израиль будет, а Абхазии не будет. А я кроме нее никакую другую не покупаю. Доверяю только своим знакомым, поэтому отвечаю за ее качество.
Кто распробовал и полюбил, я полностью разделяю ваши чувства)) Для меня это самый вкусный сухофрукт. Он мне полностью заменил конфеты.
Почему хурма? В ней много витаминов A, P, C. Есть магний, калий, фосфор, кальций. В хурме очень много антиоксидантов, органических кислот, углеводов, клетчатки, белков и дубильных веществ. Именно хурма - рекордсмен по содержанию клетчатки, в ней больше клетчатки, чем в яблоках
Она улучшает работу мочеполовой системы и почек, а также предотвращает появление камней в них. Из-за высокого содержания витаминов P и C укрепляет сосуды, делает их прочными и эластичными. Витамин A в доступной форме быстро усваивается, что снижает риск появление раковых заболеваний. Йод, содержащийся в хурме, быстро восстанавливает работу поджелудочной железы. Хурма имеет противомикробное действие и отлично очищает организм, так как после ее употребления наблюдается мочегонный эффект. Можно использовать хурму в качестве антисептика, например, можно излечиваться от простудных заболеваний, так как она избавляет организм от вирусов и микробов.
Снеки из хурмы хранятся вплоть до нового урожая!
Цена за 100гр - 300р.
Комментарии 13