Под кримчизом ( Гальбани/масло) спрятался мой Red velvet cake
Вес с ягодами 8 кг
Для сочувствующих ярусы измерила), правда в готовом виде, когда уже собирала торт 26.5/20/11.5; высота 12/12/13
Ягоды крепила на белый шоко, который никак не хотел дружить с сырным кремом из...
Малыш в 2.6кг, апельсиновый и шоко бисквит, сырный с ванилью и грецкими орешками крем.
Он волшбный!!! Нежный, шоколадный! Шокоманам особенно рекомендую!
Рецепт пишу тот, который использовала, но в скобках привожу свои изменения, в силу того, что имелось дома, так по мне даже лучше выходит))
Итак:
Мука 280г
Сахар 300г
Сливочное масло 115г
Просто тортик-муляжик), съедобный не выдержал бы долгие часы фотосессии в летнюю жару.