​ღ✿ஐНатальЯஐ✿ღ
​ღ✿ஐНатальЯஐ✿ღ
Москва, Россия
была 5 часов назад
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то,что Вы слышите…
  • БЛИНЫ Блины "Каждый справится"

    Рецепт с сайта metro-cc.ru

    Читать дальше
    2 года назад
  • БЛИНЫ Гречишные блины

                        Ингредиенты                

                                    Мука гречишная                                             ...
    Читать дальше
    3 года назад
  • БЛИНЫ Блинчики с семгой под сливочным соусом

                        Ингредиенты                

                                    Молоко                                                            175 мл                                                            Яйцо куриное                                                            1...
    Читать дальше
    3 года назад
  • БЛИНЫ Оладьи без яиц

    Эти замечательные и аппетитные оладьи без яиц, как и любые другие, готовятся очень просто, быстро и всегда радуют своей нежностью и воздушностью. Всего 20 — 30 минут приготовления, и готовое блюдо можно подавать к завтраку или семейному чаепитию. И если вы никому не скажете, что вы делали их без яи...

    Читать дальше
    6 лет назад
  • БЛИНЫ Яблочные блинчики без муки и сахара


    Всё гениальное просто! Это именно об этом рецепте!:-)

    Н...

    Читать дальше
    6 лет назад
  • БЛИНЫ Блинные булочки -рецепт стащила у Kate на ББ

    А рецепт очень прост, берем маленькие формочки и тесто для блинов. Вот только что я взбила два яйца, стакан муки, стакан молока, соль, сахар. И всёёёёё....даже никакого разрыхлителя тут не надо. Секрет в маленьких формочках и правильной температуре. Разливаем тесто (оно именно блинное - консистенция негустой сметанки) по формочкам до середины, так как они сильно поднимаются. Предварительно разогреваем духовку до 230 гр...

    Читать дальше
    2
    6 лет назад
  • БЛИНЫ Американские блинчики «Панкейки» или «Хоткейки»

    Отличительной чертой данных блинчиков, является то, что готовят их абсолютно без добавления масла, что делает их совсем не жирными в отличие от русских блинов и оладушек. Гладкие бока, пышная форма и небольшая румяность, так и притягивают налить себе чашечку кофе, полить панкейк соусом и сделать свой завтрак еще более радостным и уютным.

    • Подг...
    Читать дальше
    1
    8 лет назад
  • БЛИНЫ Любимый рецепт блинчиков на кислом молоке от Марии

                       

                    Мария

                   

    Нашей семье больше всего полюбились блинчики именно на кислом молоке. Они получаются нежные, тоненькие и очень вку...

    Читать дальше
    8 лет назад
  • БЛИНЫ Налистники

     Формула теста для блинов  1+2 к 2. 1 стакан и 2 столовые ложки муки на 2 стакана жидкости. Всё, вот это безошибочно и наверняка. Основа, так сказать. Всё остальное можно варьировать. Можно  готовить на кефире, простокваше, свежем или кислом молоке, на одной воде. Можно добавлять сметану для кислоты теста. Но соотношение муки и жидкости неи...

    Читать дальше
    8 лет назад
  • БЛИНЫ Как лучше печь блины? 9 советов для хозяйки


    1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.

    2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.

    3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто
    плохо бродит, и блин получается бледным. От...

    Читать дальше
    8 лет назад