Leana ( профессионалка для волос)
Leana ( профессионалка для волос)
Москва
была давно
  • 11 сообществ
  • 743 комментария
  • 90 постов
  • 1258 читателей
  • 643 читаю
  • 1370 друзей
  • 2 лайка
  • 19 лайкнули
  • 0 похвалила
  • Кулинария и рецепты блюд Соте из баклажанов, помидоров и лука. Отвал башки)))

    Сейчас самое овощное время, сезон, все овощи имеют изЮмительные вкусовые качества, какие азербайджанские помидорыыыыыы, какой душистый лук, какие баклажаны ( обычные, никак не могу понять разницу летних и зимних)))))

    не поленитесь приготовить именно это соте, это ужасно вкусно и в горячем и в холодном виде и храниться в холодильнике может неделю, к слову о том, что делать можно сразу много!

    И так, нам понадобится -

    5 крупных баклажанов

    7 крупных помидоров

    1 крупн...

    Читать дальше
    14
    6 лет назад
  • Кулинария и рецепты блюд Вкусные котлеты. Опрос - а знаете ли вы мясо)))

    Возьмём самое простое, классику, котлеты из фарша говядина+свинина.

    Какое мясо надо покупать для того, чтобы приготовить фарш, какую часть?

    Хочу послушать комментарии и научу тех, кто не знает, как приготовить ( из каких частей) самые вкусные и сочные котлеты :)

    Читать дальше
    5
    6 лет назад
  • Кулинария и рецепты блюд Самый вкусный соус для шашлыка

    Готовится 5 минут!

    покупаем томаты в собственном соку ( в банке), если они в коже - очистить от кожи ( 1 минута)

    1 пучок кинзы

    1 ст ложка соли

    1 мал острый перец( понадобится 1 см от него)

    Помидоры выкладываем в блендер, сок выпиваем), туда же соль и перец, перемалываем 2 минуты.

    Всё, соус готов!! НАСЛАЖДЕНИЕЕЕЕЕЕ, особенно под баранью корейку.... мммммммммммм.. пойду, достану из морозилки баранью шею, завтра в казане наварю хашламы и расскажу вам как это г...

    Читать дальше
    2
    6 лет назад
  • Кулинария и рецепты блюд Очень быстрая и очень вкусная запеканка из курицы

    Берём любую часть курицы, филе, но, обязательно с кожей, если без кожи, то только филе бедра или голени, 1 кг, 1 большая луковица, 1/4 батона белого хлеба, 1 ст ложка соли, молотый перец. Хлеб размачиваем в воде/молоке, но не до состояния манной каши, просто чтоб был не жёсткий, всё вместе пропускаем через мясорубку, добавляем соль и перец, вымешиваем фарш, он должен получиться очень пластичный, податливый и не жёсткий, берем любое блюдо для запекания, ничем не смазываем, выкладываем фарш на ...

    Читать дальше
    5
    6 лет назад