Расчёт порций- 8 +
Для того чтобы добиться более однородной массы, миндальное печенье лучше разбить в блендере.
![](https://www.mam4.ru/resize/1280x-/https/bonduelle.ru/upload/iblock/6a7/550b4114403b7.jpg?h=dRBOJHuYVG680PPTdVcG2A)
![](https://www.mam4.ru/resize/1280x-/https/bonduelle.ru/images/i_time2.png?h=3w43irNX8ZIzf5Nm8oBDJg)
Готовить
20 мин
![](https://www.mam4.ru/resize/1280x-/https/bonduelle.ru/images/cal.png?h=imVsdoNgzwdx-q0n3SgQQQ)
Калорийность
323 ккал/100г
- Соедините овощное пюре с творожными сырками комнатной температуры, добавьте мёд и все смешайте миксером на низкой скорости.
- В небольшой кастрюльке желатин залейте молоком. Когда он набухнет, нагрейте смесь до полного растворения желатина, но не кипятите. Дайте остыть до комнатной температуры.
- Охлажденные сливки взбейте миксером с сахарной пудрой.
- Соедините тыквенно-сырковую массу с желатином и аккуратно добавьте взбитые сливки.
- Миндальное печенье раскрошите и перемешайте со сливочным маслом и мёдом.
- В форму выложите основу — корж из печенья, сверху — начинку. Уберите в холодильник на 6-8 часов.
Комментарии