Макароны по-флотски.

год назад 572 6

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

макаронные изделия 400 г

смешанный фарш 350 г (говядина, свинина) 

лук репчатый 1 головка 

масло раст. для жарки 

соль, перец, пряные травы 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук мелко нарезать и обжарить вместе с фаршем на растительном масле (фарш на ваш вкус, но лучше брать смешанный – свинину/говядину или индейку/курицу со свининой). В процессе жарки посолить и добавить специи на ваше усмотрение. Вскипятить воду и отварить макаронные изделия, придерживаясь указаниям производителя на упаковке. Готовые макароны выложить на порционные тарелки, сверху добавить фарш (можно перемешать). При желании посыпать блюдо зеленью и тертым сыром. 

Приятненького!

6
Подписаться
пост виден всем