Куриные грудки в мультиварке.

год назад 482 1

Состав:

4 больших куриных филе

4 тонких кусочка мягкого сыра

4 тонких кусочка сырокопченой ветчины

300 мл куриного бульона

4 ст. л. сливок жирностью 35%

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. сливочного масла

соль, перец

Приготовление:

Куриное филе вымыть, обсушить. Положить на разделочную доску, накрыть пищевой пленкой и отбить в тонкий пласт. Натереть филе солью и перцем.

Положить в центр каждого филе по кусочку сыра и свернуть филе рулетом. На кусочки ветчины поместить куриные рулетики и плотно завернуть.

Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 160 °С, разогреть в чаше растительное и сливочное масло. Обжарить рулеты, 5 мин. Затем перевернуть на другую сторону и готовить еще 5 мин.

Переложить рулеты на блюдо. Влить в сковороду куриный бульон и готовить, соскребая деревянной лопаткой запекшиеся соки, 5 мин. 

Добавить сливки, тщательно перемешать. Вернуть в чашу рулеты, готовить 5 мин., постоянно поливая рулеты соусом.

1
Подписаться
пост виден всем