Вступительный пост модератора

8 лет назад 1006 12

            Девочки, всем привет! Это Сообщество создано администрацией Мамфомании, как для кондитеров, пекущих на заказ, так и для любителей домашней выпечки. Многие из вас (а нас уже почти 200 человек) знакомы со мной с ББ не один год, но я надеюсь на расширение круга знакомств и активных участников, поэтому, приводите своих друзей, зовите знакомых, давайте делится друг с другом "сладкими" секретами, общаться и дружить)))) 

           В этом Сообществе я являюсь, как хозяйкой, так и модератором. Во многом категории Сообщества похожи на всеми любимую и привычную Кондитерскую с Бебиблога, однако я посчитала необходимым всё же дополнить и убрать некоторые категории разделов. 

           В Кондитерской действуют общие Правила Сообществ и Ярмарки Мамфомании, однако в скором времени будут приняты и дополнительные правила. Здесь будет разрешено рекламировать свои услуги, однако, чтобы лента не захламлялась саморекламой, я посчитала необходимым всё же создать Список Кондитеров, которым будет разрешено публиковать в ленте посты об оказании своих услуг.  

             С удовольствием разделила бы свою не лёгкую ношу модераторства с кондитером-единомышленником)))))) Поэтому, если есть желание, пишите мне об этом в личку. 

              Категорию СП по закупке всего для нас необходимого непосредственно в Кондитерской открыть не разрешили, однако все закупки будут на сайте в разделе Ярмарка. 

               Поскольку каждый второй публикуемый кондитерами торт - кремовый, я не стала делать в Сообществе отдельную категорию "Украшение тортов кремом", поэтому такие торты вместе с мастичными, будут подразделяться на детские, женские, мужские и тому подобное. Юбилейные и свадебные торты объединены в одну категорию, также как тематические и корпоративные. Если участники сообщества не согласны или вам не удобно, вносите свои предложения, всё рассмотрим!

              Посчитала необходимым выделить в отдельную категорию Евроторты и муссовые пирожные, поскольку всё же они выбиваются из общей массы кондитерских изделий своей новизной и индивидуальностью.

              Введена категория Праздничные четвертинки)))  Думаю не нужно дополнительно объяснять, что разрешено в ней публиковать? Но, есть маленькое но! Предлагаем акции к праздникам: Новый год, 8 Марта, 1 сентября, 9 Мая, Пасха и тому прочее, но не переходим рамки дозволенного))))))) Не нужно публиковать посты к Дню психического здоровья или Всемирному дню туалета (да, да, есть и такие праздники, а к ним найдутся и желающие) - такие посты публиковать не нужно, буду удалять и переносить в дневник.

             Поскольку человек я не жадный, буду делиться с вами своими знаниями, и прошу взаимности! Заполняйте скорее категории, давайте общаться! 

             Касаемо списка кондитеров, девочки, пока пишите в личку, начинаю формировать! Всех, кого уже знаю, занесу в первую очередь! С чьими работами не знакома, пишите - будем знакомится. И не забывайте добавлять меня в друзья! 

             Здесь же, можно задать вопросы, касающиеся работы Кондитерской, я отвечу. 

12
Подписаться
пост виден всем