Котлеты с сыром
Ингредиенты:
- 400 г свиного фарша
- 2 яйца
- 1 небольшая луковица
- 100 г твердого сыра
- 5 ст. л. соевого соуса
- 200 г панировочных сухарей
- соль и специи по вкусу
- подсолнечное масло
Приготовление:
- Обжариваем лук на подсолнечном масле, остужаем.
- Добавляем лук, яйцо, половину сухарей, соевый соус, соль и специи к фаршу. Вымешиваем.
- Разделяем мясную массу на 6–7 частей. Каждую часть превращаем в лепешку, кладем на нее кусочек сыра, закрываем фаршем. Формируем сплюснутые котлетки.
- Жарим на раскаленной сковороде до золотистой корочки.
- Подаем с рисом, овощами и соевым соусом (или соусом терияки).
Комментарии