Лангустины - пара интересных рецептов!

3 года назад 1203 2

Как обычно все очень просто, а главное вкусно!

Главный помощник тут как тут))

Берем лангустины, размораживаем, ОБЯЗАТЕЛЬНО! вынимаем кишечную вену, это очень просто, посмотрите в интернете, кто не знает.

Вариант 1

Далее немного глубже делаем надрез и закладываем туда чесночное сливочное масло с зеленью, вот такое, я делаю сама. А как его на гренку вкусно...мммм

В размягченное сливочное масло кладу чеснок, зелень и соль, все перемешиваю и в холодильник.

вот так выглядит заготовка. Далее на 5-7 мин в духовку 180-200 градусов. Вуаля, все готово)

Вкуснота!

Вариант 2

Здесь мы полностью очищаем креветку и оборачиваем ее беконом

обжариваем с каждой стороны по 1-2 мин, и это бомба!

Съедается все примерно за тоже время, что и готовилось) 


Связанные посты

2
Подписаться
пост виден всем